Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты
  • Добавлен 17 января 2019
  • Страница заполнена на 50%
  • 71 просмотр всех проектов
  • 25 просмотров профиля
О компании Бани Лукашина

Мы занимается производством  модульных строений (prefab-строительство).



Технологии prefab-строительства имеют давнюю историю и перспективное будущее.


В 19 веке независимо друг от друга строители изобретали удобные конструктивные решения. В 1830-х годах лондонский плотник Х.Меннинг, обеспокоенный судьбой сына-эмигранта, изготовил части дома и отправил их кораблем в Австралию. Впоследствии он получил заказ на десятки новых «коттеджей Мэнинга».


Революцию в строительстве в США связывают с именем чикагского плотника Августина Тейлора. Тейлор изобрел метод «надувного каркаса».


В начале 20 века сборные дома из панелей в Соединенных Штатах предлагал почтовый каталог Sears Catalog Homes, который продавал сборные домики с доставкой. «Коттеджи почтой» пользовались небывалой популярностью. Так постепенно в стране появился целый класс собственников жилья — американский middle class.


Дом, изготовленный в заводских условиях, начали называть термином prefab (от английского prefabricated — заранее изготовленный).


Инновации в строительных технологиях вызвали восторг у архитекторов. Вальтер Гропиус, Бакминстер Фуллер, Фрэнк Ллойд Райт видели в них возможность донести умный дизайн массам. И хотя в обществе ностальгировали по классическим формам, потребность в жилье определяла рост спроса на «префабы».

География строительства

Поделиться:

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).